Почему отдают предпочтение кейтеринг фуршетам
Почему отдают предпочтение кейтеринг фуршетам
Многие мероприятия и деловые встречи сопровождаются фуршетом. Его организация может создать массу проблем и сложностей. Чтобы все прошло на самом высоком уровне, следует воспользоваться услугами компании https://grandeuropecatering.com/catering/furshetnyj. Она обеспечивает такую услугу, как кейтеринг фуршет выездной. Это не только удобно, но и комфортно. Позволяет привлечь команду специалистов, обладающих огромным опытом в проведении таких мероприятий.
К основным достоинствам кейтеринг фуршетов можно отнести:
- минимальные затраты на фоне полноценного ужина или обеда;
- огромное меню, подобрать можно различные закуски и яркие десерты;
- возможность подготовки мест приема пищи практически в любых зонах;
- быстрая подача блюд;
- подготовка занимает минимум времени;
- не требуется большое количество обслуживающего персонала.
Стоимость фуршета определяется несколькими моментами – количество людей, тип закусок, их количество. Все эти моменты заранее согласовываются до мероприятия, что позволяет сформировать оптимальный бюджет. Кейтеринг является идеальным решением для события с небольшим количеством гостей. В таком случае закуски идеально вписываются в общую концепцию.
Очевидное достоинство фуршета состоит в его удобстве для выездного обслуживания. Высокие столы располагаются в любой выбранной локации, будь то дворцовый интерьер или парковый ансамбль, и ландшафт становится частью вашего торжества. Команда Grand Catering организует такие события на самых удивительных площадках в Санкт-Петербурге и окрестностях: в исторических дворцах и особняках, действующих музеях и театрах.
Как проходят кейтеринг фуршеты
Сценарий мероприятия подробно обсуждается. Если планируется продолжительное общение, то блюда подаются с определенной последовательностью. Вначале на столах размещаются легкие закуски. В дальнейшем появляется горячее и все завершается десертами. Также в процессе может подаваться шампанское и другие спиртные напитки, кофе, чай.
Стандартное время кейтеринг фуршета составляет 2-3 часа. Если планируется более длительное мероприятие, дополнительно может быть открыт бар. Это позволит гостям получить напитки по своему усмотрению.
Организовать фуршет можно как в любом помещении, так и на природе. Главное, чтобы было достаточно свободного пространства. Ограничений у фуршета практически нет. Это позволяет создать максимально комфортные условия для всех гостей. Подготовительные мероприятия занимают минимум времени. Соответственно, даже срочное мероприятие пройдет с вкусными закусками.